УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко не пойдет на пользу Морозу

0

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко исключает возможность снятия своей кандидатуры на президентских выборах, в частности, в пользу Александра Мороза. Об этом сообщил «ЛІГАБізнесІнформ».

«Сегодня нужно не рассматривать вопрос, в чью пользу кто-то там снимает, а что это даст и какие будут результаты», – сказал Симоненко. Он также заявил, что левые партии должны поддержать кандидатуру КПУ, которая, по его словам, является центровой политической силой.

Симоненко также сообщил, что он уже предложил Морозу снять его кандидатуру в свою пользу и добавил, что если у Мороза умные политтехнологи, то они дадут ему совет, что сегодня другого пути нет.

Напомним, что на съезде СПУ его делегаты сошлись во мнении, что если кандидатом в президенты от левых будет коммунист, то тогда возможно повторение ситуации выборов президента 1999 года, когда лидер КПУ Петр Симоненко вышел во второй тур, но проиграл президентские выборы кандидату от власти Леониду Кучме. Поэтому СПУ считает, что совместным кандидатом от двух партий должен быть обязательно социалист.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus