УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Бразилия будут вместе бороться с отмыванием денег

0

Меморандум о сотрудничестве в сфере борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, подписали сегодня, 13 июля, в Бразилии первый замминистра финансов Украины - глава Госдепартамента финансового мониторинга Сергей Гружий и президент Совета по вопросам контроля за финансовой деятельностью Бразилии (COAF) Антонио Густаво Родригес, сообщает «Интерфакс-Украина».

COAF стала двенадцатым иностранным подразделением финансовой разведки (ПФР), с которым Госфинмониторинг заключил соглашение о сотрудничестве.

Договоренности о налаживании информационного обмена о сомнительных финансовых операциях между ПФР Украины и Бразилии были достигнуты во время последнего пленарного заседания группы Эгмонт на острове Гернси (Великобритания).

Как отметил в связи с этим глава Госфинмониторинга, украинская делегация провела на о.Гернси переговоры с представителями ПФР более 30 стран, уделив особое внимание перспективам усовершенствования механизма двустороннего информационного взаимодействия с иностранными финразведками.

Во время рабочего визита в Бразилию делегация Госфинмониторинга ознакомилась с опытом организации борьбы с отмыванием средств и финансированием терроризма в Центральном банке Бразилии и Департаменте борьбы с незаконными трансакциями МИДа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus