УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАПУ обвиняет двух депутатов в попытках расколоть партию

0

Народная аграрная партия обвиняет депутатов Верховной Рады, бывших членов НАПУ Татьяну Засуху и Михаила Зубца в попытке расколоть партию, сообщают «Українські Новини».

В сообщении пресс-службы партии говорится, что Засуха и Зубец пытаются склонить отдельных членов НАПУ к выходу из партии и вступлению в Селянскую партию. НАПУ также обвиняет Засуху и Зубца в использовании административного давления и шантажа по отношению в членам партии с целью вынудить их выйти из НАПУ.

«Они с помощью где скрытого, а где откровенного шантажа, политических сплетен или просто грубого административного давления пытаются расколоть отдельные партийные организации НАПУ, привлечь на сторону Селянской партии членов Народной аграрной партии», - говорится в заявлении НАПУ.

Напомним, что НАПУ исключила Засуху, Зубца и депутата Рады Олега Каратуманова из партии за невыполнение решения партии о вступлении депутатов-членов НАПУ в ее парламентскую фракцию.

НАПУ обязала своих членов, являющихся депутатами Рады, вступить в парламентскую фракцию партии до 24 июня.

Сейчас во фракцию НАПУ входит 21 депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus