УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко: Медведчук и Тигипко не поддерживают Януковича

0

Ни СДПУ(о), ни «Трудовая Украина» на самом деле не поддерживают кандидата в президенты, премьера Виктора Януковича. Об этом заявил кандидат в президенты, лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, сообщает «Остров».

«Что социал-демократы поддержат Януковича? Нет! Речь идёт о другом совершенно. Социал-демократы выигрывают временно для себя то, что далее они будут сохранять влияние», сказал Симоненко. О создании коалиции в поддержку единого провластного кандидата Виктора Януковича, руководитель КПУ сказал так: «Никто из них не объединялся, их связывали вместе. И вязать дальше будут». Симоненко считает, что они объединились для защиты своих капиталов.

По мнению Симоненко и Сергей Тигипко на самом деле не поддерживает Виктора Януковича. «Вы думаете, что Тигипко за Януковича? Никогда в жизни! И группировка «Трудовой Украины» тоже не за Януковича. Сегодня они пошли на этот путь, чтобы Пинчук и группировка донецкая Ахметова как раз и договорились, и они поделили «Криворожсталь».

Петр Симоненко считает, что после выборов борьба между основными финансово-политическими группировками усилится: «Вы должны тогда понимать, каковы будут последствия после выборной кампании, и как что они будут делить. Вы понимаете, какие аппетиты донецкой группировки, киевской и днепропетровской. Это крупнейшие финансово-политические группировки и они будут желать иметь больше от итогов выборов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus