УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В прошлом году Кинах жил на одну зарплату

0

Кандидат в Президенты, лидер партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах задекларировал 35,419 тысяч гривен дохода за 2003 год. Всю сумму его доходов составляет заработная плата. Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на сообщение Центральной избирательной комиссии.

Согласно декларации, в собственности членов семьи Кинаха находятся земельный участок площадью 600 кв.м., квартира площадью 267 кв.м., а также садовый домик (35 кв.м.) и гараж (50,9 кв.м.).

Кинах также задекларировал автомобиль Toyota как собственность членов своей семьи, а также счет в банке в размере 20,581 тысяч гривен.

Кроме того, согласно декларации кандидата в Президенты, члены его семьи имеют ценные бумаги на сумму 0,176 тысяч гривен, взносы в уставные фонды предприятий в размере 44,085 тысяч гривен и счет в банке на сумму 626,172 тысяч гривен.

Напомним, в четверг ЦИК зарегистрировал Кинаха кандидатом в Президенты.

По закону «О выборах Президента Украины», кандидаты должны обнародовать декларации об имуществе и доходах за прошедший год.

Центризбирком должен опубликовать их на своем официальном сайте и в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus