УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корчинский потратил на броневики половину избирательного фонда

0

Лидер общественной организации «Братство» самовыдвиженец Дмитрий Корчинский пообещал бороться с бюрократией и возобновить ядерный потенциал страны в случае избрания его президентом. Об этом сообщили «Українські Новини».

Сама программа написана в свободной форме, как размышление Корчинского об общественном устройстве. «Вы думаете, я баллотируюсь? Я играю на сопилке!», – сказано в программе. Корчинский видит две возможности изменить жизнь в стране: «Ситуация в стране может улучшиться двумя путями. Или мы все, как один, начинаем настойчиво и самоотверженно работать на благо Отчизны, или с неба спускаются ангелы и без нашего участия нам все тут устраивают, как можно лучше. Поскольку я рационалист и не верю в чудеса, то буду ждать ангелов».

Также Корчинский заявил, что основным своим конкурентом он считает лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко. На вопрос, почему он не выступает с критикой действующих властей, Корчинский сказал, что может критиковать власть и сказал: «Специально для присутствующих: власть очень плохая».

Кроме того, лидер «Братства» сообщил о финансовых проблемах своей кампании, которые возникли из-за аренды бронетранспортеров у киностудии им. Довженко, на которых он и сторонники «Братства» приехали к ЦИК: «Аренда броневиков стоила приблизительно половину нашего избирательного бюджета. Поэтому дальше будет на голодном подсосе». По словам Корчинского, деньги на залог, необходимый при регистрации кандидатуры в президенты, ему пожертвовали сторонники «Братства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus