УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: Ющенко победит и без единой партии

0

Руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр Зинченко убежден, что говорить о формировании единой партии на базе блока «Наша Украина» можно только после президентских выборов. По его мнению, на данном этапе достаточно только создать подготовительный оргкомитет, сообщает пресс-служба центрального штаба В.Ющенко.

Зинченко убежден, что на президентских выборах Ющенко победит “как кандидат, которого поддерживает не только отдельная партия или широкая коалиция, а как кандидат, который пользуется поддержкой самых широких кругов общества”. При этом он отметил, что партийная принадлежность сыграет решающую роль только на следующих президентских выборах в 2009 году.

По мнению Зинченко, после победы в октябре 2004, “Ющенко обязательно сконцентрирует внимание на создании мощной политической партии европейского типа для поддержки своей политической деятельности”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus