УКРАИНА

Суд вернул оппозиции иск к Президенту

0

0

Сегодня, 7 сентября 2012 года, Высший административный суд вынес решение, которым возвратил истцу исковое заявление председателя Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсения Яценюка к Президенту Украины о признании действий противоправными

Как сообщили «Комментариям» в ВАСУ, соответствующее постановление огласил судья Николай Алексеенко. Согласно документу, в поданном заявлении не изложены обстоятельства, которыми истец обосновывает свои требования и не представлено доказательств в подтверждение этих обстоятельств.

Вместе с тем,  в Высшем административном суде Украины следят за надлежащим хранением заявлений граждан, поэтому администрация суда призывает заинтересованных лиц организовать транспортировку коробок с заявлениями из помещения ВАСУ.

В ВАСУ отметили, что с юридической точки зрения Высший административный суд Украины не может взять на себя ответственность за хранение коробок с заявлениями, поскольку официально эти документы не были ни приобщены к делу, ни даже зарегистрированы канцелярией суда.

Как сообщали «Комментарии», 6 сентября председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк подал в Высший административный суд Украины обоснование противоправности действий Президента Януковича. К иску против Януковича прилагаются подписи полмиллиона украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, Арсений Яценюк, президент, суд, оппозиция

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus