УКРАИНА

В Черкассах предвыборные митинги заменят ярмарками

0

0

Черкасский горсовет обратился в суд с просьбой запретить проведение политических акций на центральной площади города 

В иске отмечается, что с 10 сентября по 7 октября на Соборной площади будут проходить три ярмарки - школьная, спортивная и «Черкасчина инвестиционная-2012», а завершится все выставкой мастеров народного творчества из районов, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщил координатор объединенной оппозиции Черкасской области Леонид Даценко, 10 июля закончился запрет Черкасского окружного административного суда на проведение политических акций на Соборной площади, где с 16 июля длилась школьная ярмарка.

«Похоже, власть снова хочет продолжить там какие-то «вечорницы», запретив оппозиции накануне выборов проводить любые акции», - сказал Даценко.

Напомним,  6 июля на Соборной площади в Черкассах правоохранители разогнали «языковой» палаточный городок. После этого на центральной площади города появились торговые палатки, батут, точка по продаже охладительных напитков и пищи и даже туалет.

Проведение политических акций запрещено решением суда до 10 сентября.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: акция, площадь, Черкассы, выборы, суд

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus