УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Доренко не получилось с «донецкими»

0

Российский тележурналист Сергей Доренко не будет работать на Донецком телевидении. Об этом сегодня заявил он сам, сообщает «Интерфакс».

«Я действительно имел определенные отношения с так называемым «донецким блоком». Однако у нас с ним не совсем все получилось. Так что, на Донецком телевидении меня не будет», – сказал Доренко. Вместе с тем он отметил, что намерен принять участие в кампании по выборам президента Украины на стороне одного из кандидатов.

«Сейчас я веду с юристами консультации, возможна ли прямая агитация с моей стороны, и если да, то вероятнее всего я этим и буду заниматься. Если же закон запрещает делать это, то тогда подумаем, как быть», – подчеркнул Доренко.

На прошлой неделе стало известно, что экс-ведущий российского телеканала ОРТ Сергей Доренко приехал в Донецк для участия в переговорах по поводу работы на местном канале НТН. Именно под таким названием фигурирует структура, которую “донецкие” создали на базе недавно приобретенного “ТV-Табачук”. Сообщалось также, что Доренко на канале якобы предназначалась роль тренера и лектора для местных донецких тележурналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus