УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Аль-Каида» угрожает Болгарии и Польше

0

Ранее неизвестная террористическая организация «Исламская группировка Тавхид», называющая себя европейским подразделением «Аль-Каиды», пригрозила террористическим актами Болгарии и Польши, в случае если эти государства не выведут свои войска из Ирака. Об этом сообщает РБК.

Угрозы в адрес этих стран организация разместила на одном из исламистских интернет-сайтов. В частности, в заявлении группировки говорится, что Болгария и Польша заплатят «ту же цену», что США и Испания, в случае если не будут выполнены требования о выводе войск из Ирака.

Напомним, что на днях истек срок ультиматума, выдвинутого европейцам группировкой «Бригады Абу Хафс аль-Масри». 3 июля группировка, подозреваемая в связях с «Аль-Каидой», предупредила европейские страны, что у них есть две недели, чтобы вывести свои войска из Ирака. В противном случае боевики грозили новыми террористическими актами. Кроме того, террорист №1 Усама бен Ладен пообещал устроить в Италии «кровавую баню», если они откажутся от вывода войск из Ирака. В связи с этим все итальянские силовые структуры в настоящее время приведены в состояние повышенной бдительности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus