УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и ЕС определили приоритеты

0

Приоритетом общих действий Евросоюза и Украины на ближайшие два года станет адаптация украинского законодательства к ЕС. Об этом заявил заместитель министра юстиции Василий Мармазов по результатам пятого раунда консультаций по согласованию проекта Плана действий Украина - ЕС, который состоялся 20 июля в Брюсселе, - сообщили «proUA» в пресс-службе Минюста.

Мармазов сообщил, что окончательно План действий Украина - ЕС должен быть утвержден осенью 2004 года.

Кроме сферы юстиции и внутренних дел, План действий включает в себя сотрудничество в сфере политики и безопасности, экономическое сотрудничество (торговля, экономические реформы, региональное развитие, техническое регулирование, конкурентная политика, инвестиции и т.п.) и секторальное сотрудничество (энергетика, транспорт, экология, телекоммуникации и т.п.).

Напомним, на саммите Украина – ЕС в Гааге, который состоялся 8 июля, подчеркивалось, что адаптация украинского законодательства к европейскому является “основной задачей в сфере евроинтеграции, которая стоит перед Украиной сегодня”.

На сегодня Украина должна привести в соответствие с европейскими 300 законодательных актов на 52 тыс. страниц в 17 приоритетных областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus