УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия из Севастополя не уйдет

0

Строительство новороссийской военно-морской базы Черноморского флота не означает вывода сил флота из Севастополя, заявил министр обороны России Сергей Иванов в субботу после завершения праздничного парада боевых флотов России и Украины в Севастополе.

«На уровне государства принято решение о начале строительства пункта базирования Черноморского флота в Новороссийске, но это абсолютно не означает, что мы уходим из Севастополя» - подчеркнул Иванов. И добавил, что штаб флота останется в Севастополе.

Иванов отметил, что две базы всегда лучше, чем одна, и что в России достаточно морской пехоты и авиации, которые нужно в нормальных условиях дислоцировать в Краснодарском крае. Он также сообщил, что в 2005 году «начнет действовать, а в этом году будет принята федеральная целевая программа по обустройству российской военно-морской базы в Новороссийске».

Сегодня в России отмечается День Военно-морского флота. Торжественные мероприятия по случаю праздника прошли на всех флотах страны, в том числе и в Севастополе.

Президент Украины Леонид Кучма сегодня тоже находится в Крыму, где, как запланировано, 26 июля он встретится с президентом России Владимиром Путиным и примет участие в заседании представителей деловых кругов Украины и России.

По материалам «Интерфакс», РБК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus