УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В знак любви к Украине китаец порезал себя ножом

0

Нелегальный мигрант из Китая, которого украинские власти отправляли на родину, в знак протеста против выдворения из Украины порезал себя небольшим ножом в посольстве Китая в Украине. Об этом сообщает Государственная пограничная служба, передают «Українські Новини».

В понедельник пограничники привезли в Киев из Луцка и Мостисской (Львовская область) группу из 10 китайцев, которых предстояло отправить на родину. Китайцев с вокзала перевезли в посольство Китая, где им вручали документы и билеты на самолет. Во время этой процедуры один из китайцев нанес себе легкие ранения ножом в живот.

Свои действия китаец объяснил тем, что он не хочет покидать Украину и возвращаться в Китай.

Раненому была предоставлена медицинская помощь, и вся группа китайцев под надзором пограничников была отправлена в Борисполь.

В Борисполе командир экипажа самолета узбекской авиакомпании, следовавшего рейсом «Киев-Ташкент», которым группа китайцев должна была отправиться транзитом в Пекин, отказался взять поранившегося китайца, мотивируя это тем, что он может неадекватно вести себя во время полета.

Сейчас порезавший себя китаец находится в аэропорту под наблюдением пограничников и ожидает ближайшего рейса на родину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus