УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Установка конфиденциальной связи обойдется в 960 гривен

0

Департамент специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности установил граничные тарифы на услуги конфиденциальной связи, согласно которым установка телефонного аппарата конфиденциальной связи, подключенного к абонентской линии, стоит 960 гривен. Соответствующий приказ подписан 14 июля и вступает в действие 2 августа, сообщают «Українські Новини».

Согласно приказу, пользоваться услугами телефонной конфиденциальной связи, аренды защищенных цифровых некоммутируемых каналов связи и защищенной передачей данных могут органы государственной власти и местного самоуправления, государственные предприятия и организации, финансируемые из бюджета, а также негосударственные структуры, в том числе, физические лица.

При этом абонплата за телефон конфиденциальной связи для госорганов и бюджетных организаций составляет 14,7 гривны/месяц, а для юридических и физических лиц 42 гривны/месяц. Переустановка такого телефона обойдется абонентам в 106-320 гривен.

Плата за организацию и подключение защищенного цифрового канала (за каждый конечный пункт) составляет 0,816 тыс. гривен для госорганов и бюджетных организаций и 2, 333 тыс. гривен для других юридических и физических лиц.

Абонплата за пользование таким каналом в зависимости от его скорости (от 64 Кбит/с до 2 048 Кбит/с) составляет для госструктур от 0,705 до 5,08 тыс. гривен/месяц и для юридических и физических лиц от 2,016 до 14,515 тыс. гривен/месяц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus