УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-руководителя ГКЦБФР Крыма убили из-за профессиональной деятельности

0

Милиция считает, что основная версия убийства экс-начальника Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку по Крыму и Севастополю, руководителя Крымского консалтингового центра Владимира Тихончука связана с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщили «Українські Новини».

По словам первого заместителя начальника Главного управления МВД в Крыму Игоря Авруцкого, есть основания считать, что убийство связано именно с деятельностью Тихончука в госкомиссии по ценным бумагам и фирме, которая также занималась ценными бумагами и недвижимостью. В то же время милиция отрабатывает также версии: убийство из ревности или из мести.

Напомним. что Тихончук был убит в Симферополе 28 июля 2004 года: около 22.00 около своего дома по улице Жуковского он выходил из машины «Ситроен», когда сзади подошел неизвестный и из охотничьего ружья выстрелил в спину. Тихончук скончался по пути в больницу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus