УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Квасьневский объяснил заявление Марчука относительно миротворцев

0

Польский президент Александр Квасьневский выступил с объяснениями относительно заявления министра обороны Евгения Марчука о том, что Украина начала переговоры о времени дальнейшего пребывания украинских подразделений в составе возглавляемой США коалиции в Ираке.

Как сообщает «Украинская служба ВВС», Квасьневский подчеркнул, что такие переговоры были уже давно начаты Польшей и предусматривают достижение соглашения с новой иракской администрацией о сроках пребывания коалиции в той стране.

Таким образом, Квасьневский опроверг предположение некоторых польских средств массовой информации, которые расценили это заявление Киева как очередной признак охлаждения взаимоотношений Украины с Западом.

Как сообщалось, в четверг министр обороны Евгений Марчук заявил, что Украина вступила в переговоры с США и Польшей о сроках действия украинских миротворцев в Ираке, а также о численности этого контингента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus