УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Взрывы в Ташкенте: двое убитых, пять раненых

0

В результате сегодняшних терактов в Ташкенте погибли два человека, еще пятеро были ранены. Об этом сообщает «Газета.ru».

Два человека погибли из-за взрыва возле израильского посольства. Предположительно, это местные жители. Кроме того, при взрыве в здании Генеральной прокуратуры Узбекистана были ранены пять человек. Об этом сообщил в пятницу министр внутренних дел Узбекистана Закирджон Алматов.

В то же время, в результате взрыва возле посольства США в Узбекистане никто из американцев не пострадал. Об этом со ссылкой на представителя Госдепартамента США сообщила телекомпания CNN. Этот взрыв произошел «вблизи» посольства США.

Пока известно. что взрыв в здании Генпрокуратуры Узбекистана совершил террорист-смертник, сообщил журналистам находящийся в оцеплении возле прокуратуры сотрудник милиции. По его словам, взрыв произошел на лестнице возле входа: «Выбиты стекла, их осколками ранены несколько человек, в том числе милиционеры охраны», – сказал сотрудник милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus