УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Денни Вильямс нокаутировал Майка Тайсона

0

Англичанин Денни Вильямс нокаутировал легендарного Майка Тайсона в бою за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBU, который состоялся в Луисвилле в зале «Фридом-Холл». Поединок продолжался только четыре раунда, сообщает «УНИАН».

В первом раунде преимущество было на стороне «Железного Майка», который несколько раз донимал сопернику сильными крюками и апперкотами. Потом бой выровнялся, и во втором раунде никто из соперников не имел преимущества. В третьем раунде арбитр Деннис Альфред снял с Вильямса два очка за удар после остановки боя.

В четвертом раунде англичанин серией ударов нокаутировал Тайсона. «Железный Майк» упал на ринг и не смог подняться до того, как рефери закончил отсчет. Тайсон оставил ринг без каких-либо комментариев, а Вильямс заявил, что готов провести с ним еще один бой, или уже биться за чемпионские пояса по главным версиям.

Последний раз Тайсон выходил на ринг в феврале 2003 года, за 49 секунд нокаутировав Клиффорда Этьена. 38-летний экс-чемпион мира решил продолжить карьеру боксера, поскольку задолжал кредиторам около 30 миллионов долларов, а заработать их мог только на ринге. Различие в весе боксеров составляло почти 15 килограммов. Вес Тайсона - 105,7 килограмма, а Вильямса - 120,2. Разница в росте также была на стороне Вильямса: 190 сантиметров против 178.

Поражение Тайсона означает, что теперь нему будет очень сложно продолжить карьеру, заключив контракт на бой с сильным соперником.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus