УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко, Мороз и Симоненко думают, как помочь студентам

0

Лидер блока партий «Наша Украина», кандидат в президенты Виктор Ющенко заявляет о готовности прервать предвыборную поездку в Запорожскую область для того, чтобы поддержать задержанных студентов сумских вузов. Об этом сообщают «Українські Новини».

Он также сообщил, что его избирательный штаб согласовывает с избирательными штабами кандидатов в президенты, лидера Социалистической партии Александра Мороза и лидера Коммунистической партии Петра Симоненко действия по поддержке задержанных студентов.

Ющенко обвиняет исполнительную власть в инициировании задержания студентов сумских вузов в Ромнах Сумской области. «Это действия нынешней власти, возглавляемой премьер-министром», - сказал Ющенко.

Он также возложил вину за задержание студентов сумских вузов на депутата Верховной Рады, входящего в блок «Наша Украина» Вячеслава Кириленко и на председателя Сумской областной государственной администрации Владимира Щербаня.

Ранее Ющенко обратился с просьбой к председателю Верховной Рады Владимиру Литвину способствовать расследованию задержания Кириленко и студентов сумских вузов в Ромнах.

Как сообщало агентство, сегодня утром милиция задержала 31 студента из Сум, которые шли пешим походом на Киев, протестуя против объединения Сумского государственного университета, Сумского государственного педуниверситета и Сумского национального аграрного университета. С ними также был задержан депутат Рады Кириленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
248940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus