УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: Янукович поехал на Олимпиаду за счет государства

0

Лидер Социалистической партии, кандидат в президенты Александр Мороз раскритиковал поездку премьер-министра Виктора Януковича и представителей областных государственных администраций, министерств и Администрации президента на Олимпийские игры в Грецию. Об этом сообщают «Українські Новини».

Во время пребывания в Кривом Роге (Днепропетровская область) Мороз сказал, что чиновники во главе с Януковичем отправляются в Афины за государственный счет, и это – недопустимо. «Без такого грабежа, явного, показательного, они не могут кайф получить», – сказал Мороз.

Он заявил, что когда он возглавлял Верховную Раду, он не ездил на Олимпийские игры за государственный счет. По мнению Мороза, чиновники должны развивать спорт в первую очередь в Украине. «Они должны тут создать условия для развития спорта, а не переться туда, чтобы чувствовать себя причастными к спорту», – сказал Мороз.

Напомним, что сегодня президент Национального олимпийского комитета Виктор Янукович поехал в Грецию для участия в открытии 28-х летних Олимпийских игр.

Олимпийские игры состоятся в Афинах 13-29 августа, в них примут участие 243 украинских спортсмена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus