УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина – за демилитаризацию Южной Осетии

0

Украина выступает за демилитаризацию всей территории Южной Осетии и за увеличение там количества наблюдателей от международных организаций, в том числе от ОБСЕ, а также за расширение зоны их деятельности. Об этом заявило Министерство иностранных дел Украины, сообщает корреспондент «proUA».

МИД выразило беспокойство по поводу эскалации грузино-осетинского конфликта и, с целью недопущения перерастания конфликта в широкомасштабные боевые действия, призвало стороны начать прямой политический диалог. Мирное урегулирование конфликта, по мнению МИД Украины, должно происходить на основе признания территориальной целостности Грузии, уважения к ее суверенитету, а также урегулирования интересов всех конфликтующих сторон.

Напомним, что между Грузией и непризнанной республикой Южная Осетия разгорелся вооруженный конфликт. Попытка достигнуть соглашения о прекращении огня было сорвана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus