УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Премьер Грузии: «третья сила» уничтожена

0

Действующая в зоне грузино-осетинского конфликта «третья сила» практически уничтожена. Так утверждает премьер-министр Грузии Зураб Жвания, передают РИА «Новости».

По его словам, «то, что окрестили «третьей силой», оказались наемниками и террористами из Северного Кавказа, и за минувшую ночь они практически уничтожены».

Премьер-министр отметил, что в результате спецоперации МВД и МГБ Грузии на стратегических высотах между Малым и Большим Лиахвы на рассвете было уничтожено вооруженное формирование, обстреливавшее грузинские села Малого Лиахвского ущелья и объездную дорогу, связывающую две части территории Цхинвальского региона.

Согласно данным МВД Грузии, в результате обстрела позиций грузинских миротворцев на объездной дороге между Малым и Большим Лиахвы за последние 10 дней погибли до 15 грузинских военнослужащих, до 30 получили ранения.

В настоящее время внутренние войска МВД Грузии контролируют стратегические высоты, которые позволяют держать под контролем Джавский район, где находятся военные объекты фактического руководства Южной Осетии и грузинские села Цхинвальского региона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus