УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко не мальчик для битья

0

Сергей Тигипко заявил, что он не мальчик для битья и не мальчик для пресс-конференций. Так охарактеризовал свою работу в качестве главы штаба Янукович Сергей Тигипко на сегодняшней пресс-конференции в Донецке, где он находится с рабочей поездкой, сообщает «Обком».

Отвечая на вопрос о том, существуют ли неофициальный штаб Януковича, Сергей Леонидович сказал: « Что касается официальных штабов, неофициальных, есть единая работа и эту работу возглавляю я. Что касается работы в отношении креатива, работы штаба, всю работу возглавляю я. Есть люди, которые имеют поручения, в которые я, например, меньше вникаю. Но назвать это параллельным штабом я не могу. Поэтому, если кто-то хочет сказать, что я просто мальчик для битья, мальчик для пресс-конференций, это совершенно не так», - подчеркнул руководитель штаба Януковича.

Оценивая работу штаба, Тигипко сказал, что она ведется на должном уровне, и чего не хватает, так это забыть об административном ресурсе, чего Тигипко и требовал на сегодняшней встрече с руководителями предприятий Донецкой области: «Забыть об административном ресурсе, и не давить на человека», - к этому он призывал руководителей предприятий Донецкой области.

При этом в качестве основной проблемы Януковича он назвал тот факт, что очень много людей знают Януковича как премьер-министра, и очень мало знают его как человека. А поэтому, по мнению Тигипко, в этой пропаганде, собственно, и должна состоять работа агитаторов за Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153647
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus