УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За депутатом Олийныком следят?

0

Депутат Верховной Рады, руководитель Львовского областного штаба кандидата в Президенты Виктора Ющенко Петр Олийнык заявляет о слежке за ним. Об этом он сообщил журналистам во Львове, пишут «Українські Новини».

«За мной следят круглосуточно», - сказал он. По словам Олийныка, он знает фамилии людей, которые отвечают за слежку за ним, но отказался их назвать.

Напомним, что ранее депутат Львовского областного совета, доверенное лицо кандидата в Президенты Виктора Ющенко Лариса Федорив заявила о слежке за ней.

10 августа, во время подъема Ющенко и его сторонников на вершину Ай-Петри (Крым) для ее очистки от мусора, они заметили, что за ними следят из автомобиля. Автомобиль был задержан, в нем, согласно сообщению пресс-службы штаба Ющенко, были обнаружены устройства для слежки, 12 разных номерных знаков, дискеты, кассеты, 10 отснятых фотопленок, пропуск на беспрепятственное перемещение, а также официальное задание МВД на слежку за Ющенко. Кроме этого, по данным пресс-службы, в машине находились видеопленка со съемкой Ющенко и его семьи во время их пребывания в Симферополе, а также съемка кандидата в Президенты Наталии Витренко. Ющенко обвинил в слежке МВД и заявил, что считает эту слежку преследованием. Милиция Крыма, в свою очередь, обвинила сторонников Ющенко в незаконном задержании милиционера и опровергла факт слежки этим милиционером за Ющенко.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus