УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов жаждет шоу от теледебатов

0

Из телевизионных дебатов между кандидатами на пост президента Украины можно сделать настоящее шоу, считает председатель Центральной избирательной комиссии Украины Сергей Кивалов. Об этом он заявил на встрече с представителями СМИ, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, Центризбирком заинтересован в том, чтобы теледебаты были действительно интересными. Кивалов высказал мнение, что было бы неплохо, если бы трансляцию теледебатов показывали сразу все центральные и региональные телеканалы, а также отметил, что технически это возможно.

Кроме того, Кивалов сообщил, что ЦИК уже готова провести жеребьевку между кандидатами в президенты для определения очередности их участия в теледебатах. При этом он попросил руководителей телеканалов поскорее направить в ЦИК свои предложения по проведению теледебатов.

В свою очередь большинство руководителей СМИ, присутствовавших на встрече не поддержали идею председателя Центризбиркома по поводу трансляции теледебатов сразу по всем каналам. При этом некоторые руководители телеканалов вообще высказались за то, чтобы проводить теледебаты только между основными кандидатами в президенты и проигнорировать так называемых «технических кандидатов».

Однако Кивалов заявил, что Закон «О выборах президента Украины» предусматривает проведение теледебатов между всеми кандидатами в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus