УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Накануне матча «Шахтер»-«Брюгге» назревает скандал

0

В преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и бельгийским «Брюгге» в стане бельгийской команды назревает скандал, сообщают ИА «Новости-Украина».

В его центре оказался наставник бельгийской команды - норвежец Тронд Соллиед. Как отмечает бельгийская пресса, последней каплей, которая, возможно, переполнит чашу терпения Соллиеда, стал трансфер его соотечественника - норвежского форварда Бенгта Сетернеса. О его переходе в норвежский «Бранн» Соллиед узнал в понедельник… из сообщения телетекста.

Ответ руководства клуба был «достойным» - в прессу просочилась информация о том, что, во время пребывая в Донецке, Тронд Соллиед вернулся в гостиницу рано утром и был «не в лучшей форме». Более того, опоздав на 20 минут на предматчевый просмотр видеозаписи игры «Шахтера», норвежец не стал комментировать увиденное, а молча вернулся в свой номер.

В итоге спортивный директор «Брюгге» Марк Дегриз и «группа игроков» уже открыто выражают свое недовольство действиями Тронда Соллиеда.

Напомним, что 11 августа в домашнем матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» обыграл со счетом 4:1 бельгийский клуб «Брюгге».

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера» в стане бельгийского «Брюгге» состоится 25 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus