УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В авиакатастрофах Ту-134 и Ту-154 никто не выжил

0

Выживших в результате авиакатастроф самолетов Ту-134 и Ту-154 в Тульской области нет. Об этом сообщили в МЧС Российской федерации

Как сообщил глава МЧС Сергей Шойгу в эфире НТВ, «фактически найдены все тела погибших по самолету ТУ-134. Под Ростовым то же самое». Министр отметил, что на местах катастроф работают специалисты.

Он напомнил, что в течение всей ночи обстановка каждый час докладывалась президенту. «Я ему докладывал, другие службы докладывали о ходе поиска и о ходе проведенных работ», - сказал Шойгу.

На данный момент, обнаружен один из самописцев разбившегося в Тульской области самолета Ту-134, сообщили журналистам в МЧС РФ.

Самолет Ту-134, выполнявший рейс Москва-Волгоград из Домодедово, пропал с экрана радаров во вторник в 22.56 мск в районе населенного пункта Бучалки Климовского района Тульской области. На борту самолета находились 34 пассажира и восемь членов экипажа. Как сообщили РИА «Новости» в справочной аэропорта Домодедово, рейс 1303, вылетевший около 22.00 мск, выполняла авиакомпания «Волга-Авиа».

Самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс номер 1047 Москва-Сочи из Домодедово, в 22.35 мск потерпел катастрофу в 138 км от Ростова-на-Дону. С экрана радаров Ту-154 пропал в 23.00 мск. На борту самолета находились 46 пассажиров из них восемь членов экипажа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus