УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Исчезла связь с Дмитрием Корчинским в Ираке

0

Вчера оборвалась связь с кандидатом в президенты Дмитрием Корчинским, который находился в Ираке. Последний раз он разговаривал по спутниковому телефону с представителями партии “Братство” в 19.00, сообщили «proUA» в пресс-службе кандидата в президенты.

Корчинский арендовал в Иордани автомобиль и вместе с активистами “Братства” поехал на экскурсию по Иордании и прилегающим районам Ирака. Вчера вечером он должен был возвратиться в Амман.

С целью контроля и безопасности Корчинский на протяжении всего времени пребывания на Ближнем Востоке лично устанавливал по спутниковому телефону связь с активом партии каждые два часа. Через два часа после начала экскурсии Дмитрий Корчинский на связь не вышел. Все попытки связаться с ним до сих пор остаются неудачными. Мобильные телефоны группы не работают. Спутниковый телефон не отвечает. На связь с родственниками Дмитрий Корчинский не выходил.

Из Аммана Корчинский должен был вылететь в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus