УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Председатели и члены избирательных комиссий отказываются от должностей

0

Некоторые председатели и секретари территориальных избирательных комиссий, назначенных ЦИК, отказываются от своих должностей. Такое произошло в 129, 130 и 131 избирательных округах, которые находятся в Николаевской области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЦИК.

Как заявил председатель ЦИК Сергей Кивалов, ответственность за действия этих людей несут кандидаты в президенты, которые их предложили. «Среди членов комиссий есть люди, которые могли бы справиться с обязанностями председателей и секретарей, но согласно закону на эти должности предусмотрена квота», – отметил Кивалов. По его словам, сейчас ЦИК вместо того, чтобы заниматься последующими вопросами по организации выборов тратит время на повторное формирование состава комиссий.

В комиссии №129 руководящую должность занимает представитель кандидата в президенты Бойко; в комиссии округа №130 на руководящих должностях люди Ржавского, Душина, Чорновила, в комиссии округа № 131 руководят люди Черновицкого и Базилюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus