УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беслан: Террористы отказались обменять детей

0

Доктор Леонид Рошаль вел переговоры с террористами, захватившими школу в Беслане по телефону до трех часов ночи, однако после трех ночи боевики прервали связь. Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел Северной Осетии Казбек Дзантиев.

Министр отметил, что, по предварительным данным, группа боевиков - многонациональная. «В ее составе - осетины, ингуши, чеченцы и русские», - сообщил Дзантиев. Он также сказал, что в течение ночи поступали различные предложения от руководства штаба по освобождению заложников. В частности, правоохранительными органами республики террористам был гарантирован коридор до Ингушетии и Чечни, а также поступило предложение о замене детей на взрослых. Однако террористы от всех предложений отказались.

По последним данным оперативного штаба, жертвами теракта в Беслане стали семь человек, 354 находятся в заложниках. Среди погибших детей нет. Штаб располагает информацией о том, что состояние детей удовлетворительное.

В больницах Северной Осетии остаются восемь раненых во время захвата террористами школы в Беслане. Об этом сообщили Минздраве Северной Осетии. Раненые находятся в состоянии средней тяжести, их жизнь вне опасности. В основном все пострадавшие имеют огнестрельные ранения нижних конечностей. Всего к врачам обратились 13 человек, но пятерым из них помощь была оказана амбулаторно.

Ожидается, что сегодня утром будут опубликованы списки заложников. Также в оперативном штабе сообщили, что контакт с террористами так и не был налажен.

По материалам «Интерфакс», РИА «Новости», «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129158
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus