УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

UMC могла потерять лицензию

0

Министерство транспорта и связи не будет применять каких-либо санкций к UMC за перебои в работе сотовой сети, поскольку на сегодняшний день компании удалось решить проблемы и нормализовать работу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, сообщает «Громадське радіо».

В пресс-службе отметили, что раньше компания UMC была предупреждена Департаментом по связи, информатизации и почте о возможном изъятии лицензии и позиция министерства в данной ситуации была абсолютно непредвзятой.

«Если такие проблемы возникнут в дальнейшем у других операторов мобильной связи, министерство будет действовать таким же образом», - отмечают в министерстве.

Напомним, 31 августа и 1 сентября сеть оператора мобильной связи компании UMC работала с перебоями, дозвон как на номера абонентов UMC, так и виртуального оператора Джинс, который работает на технической базе UMC, был осложнен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus