УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базилюк еще надеется получить назад залог 500 тысяч грн.

0

Кандидат в президенты, лидер Славянской партии Александр Базилюк заявил, что поддержит во втором туре президентских выборов кандидата Виктора Януковича. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Если я не выйду в финал, а в финале будут Ющенко и Янукович, то я, безусловно, буду поддерживать Виктора Федоровича», - сказал Базилюк. Свой выбор он объяснил тем, что уважает Януковича за его личные качества и качества организатора.

Базилюк также сообщил, что он рассчитывает на 7% голосов избирателей, объяснив это тем, что 7% голосов позволяют вернуть залог в 500 тыс. гривен, внесенный в Центральную избирательную комиссию при подаче документов на регистрацию. Однако, по словам Базилюка, он будет считать успехом и 3% голосов, так как это будет хорошей подготовкой к участию в выборах Славянской партии в Верховную Раду.

О реальной популярности лидера Славянской партии судить сложно, поскольку в социологических опросах имя Базилюка не фигурировало. Социологи объясняют отсутствие многих кандидатов в итоговых результатах исследований из-за того, что уровень их популярности меньше уровня погрешности исследования, – последний же как правило составляет 2-3 процента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus