УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Аль-Джазира» в Багдаде не будет работать еще месяц

0

Власти Ирака еще на месяц продлили свое решение о закрытии багдадского корпункта катарского телеканала «Аль-Джазира». Об этом сообщают РИА «Новости».

«В период временного закрытия телестанция не представила разъяснений, которых потребовало от нее правительство относительно своих взглядов на иракский народ и правительство и не направила официальный запрос о причинах закрытия», - говорится в решении премьер-министра Ирака Айяда Аляви.

В заявлении правительства также подчеркивается, что «Аль-Джазира» проявила «неуважение к официальному решению о закрытии и продолжала вещание с территории Ирака, а также проводила встречи и интервью, умышленно игнорируя запрет».

Как сообщалось, 5 августа иракское правительство приняло решение закрыть на один месяц корпункт «Аль-Джазиры» в Багдаде, обвинив телеканал «в призыве к насилию и подстрекательстве к ненависти», а также предоставлении эфира представителям экстремистских сил и группировок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus