УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд нашел Корчинскому тему для следующего сюжета

0

Печерский районный суд Киева обязал компанию «Управлінсько-розпорядча агенція» и журналиста Дмитрия Корчинского и опровергнуть информацию о подконтрольности судей Киевской городской государственной администрации, озвученную в программе «Проте» в эфире телекомпании «Студия 1+1» 10 февраля, сообщают «Українські Новини».

Суд обязал Корчинского и «Управлінсько-розпорядчу агенцію», которая арендовала эфирное время на «1+1», опровергнуть информацию о Киевгорадминистрации в то же время суток, в которое вышла программа «Проте».

Суд также обязал Корчинского и «Управлінсько-розпорядчу агенцію» выплатить в пользу Киевгорадминистрации государственную пошлину, заплаченную ею в суде.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистрация требовала в Печерском районном суде от «Студии «1+1» опровергнуть информацию о подконтрольности судей Киевгорадминистрации, озвученную в программе «Проте» 10 февраля.

Программа Корчинского «Проте» 10 февраля была посвящена долгам по квартплате в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus