УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во фракции «НУ» на одного Тягнибока стало меньше

0

Парламентская фракция «Нашей Украины» приняла решение об исключении из состава фракции народного депутата Олега Тягныбока. Официальное заявление фракции об этом зачитал сегодня спикер парламента Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Напомним, руководитель фракции «Наша Украина» Виктор Ющенко заявил об исключении Олега Тягныбока из фракции за выступление депутата на горе Яворина, которое было квалифицировано как ксенофобское.

В соответствии с видеорядом на телеканале «Интер» в своем выступлении на горе Яворина Тягныбок сказал следующее: «Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Надо отдать Украину, в конце концов, украинцам. Те молодые люди, и вы, седоглавые, это и есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

30 июля прокуратура Ивано-Франковской области возбудила уголовное дело против народного депутата Олега Тягныбока за разжигание национальной вражды и унижение национальной чести и достоинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus