УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК насчитал за рубежом 220 тысяч украинцев

0

Центральная избирательная комиссия создала за рубежом 113 избирательных участков для выборов Президента. Такое решение ЦИК приняла на сегодняшнем заседании, сообщают «Українські Новини».

По словам члена ЦИК Юрия Данилевского, большинство избирательных участков за рубежом расположены в дипломатических представительствах Украины. По его словам, 6 из 113 избирательных участков созданы на территории дислокации украинских воинских частей за рубежом.

Эти избирательные участки находятся в местах дислокации украинских военных в Сьерра-Леоне, Либерии, Ираке, Ливане, Сербии и Черногории. На избирательных участках за рубежом могут проголосовать 3 тыс. украинских военных.

Данилевский добавил, что общая численность украинцев за рубежом, имеющих право голоса, по данным ЦИК составляет 221 тыс. 139 избирателей.

Напомним, что Министерство иностранных дел обратилось к ЦИКу с предложением открыть 113 избирательных участков для голосования за границей на выборах Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus