УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладий: большинство уже не реанимировать

0

Лидер фракции Народной аграрной партии Украины (НАПУ) в Верховной Раде Михаил Гладий считает, что на сегодняшний день не реально вести речь, о создании новой правительственно-парламентской коалиции и парламентского большинства. Такое мнение он высказал в четверг в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

«Говорить о реанимации очень сложно», - сказал он.

Гладий отметил, что на сегодняшний день фракция НАПУ, которая приостановила свое членство в парламентском большинстве, проводит переговоры с рядом других фракций о сотрудничестве. Он подчеркнул, что эти переговоры никак не касаются возможности создания нового парламентского большинства.

В то же время, Гладий не уточнил намерена ли фракция НАПУ вообще покинуть состав парламентского большинства. Он подчеркнул, что после приостановления НАПУ своего членства в большинстве, продолжается давление на членов Народной аграрной партии. При этом Гладий не считает, что роспуск парламентского большинства является основанием для отставки правительства. Он подчеркнул, что все договоренности между большинством в Верховной Раде и правительством являются исключительно политическими и никакого юридического последствия от распада большинства в ВР не произойдет.

Напомним, что 9 сентября Фракция Народной аграрной партии Украины приостановила членство в парламентском большинстве. НАПУ мотивировала решение уменьшением возможностей фракции НАПУ влиять на принятие и реализацию решений в парламентско-правительственной коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus