УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большинство будет трижды народным, аграрным и промышленным?

0

Лидер Народно-демократической партии Валерий Пустовойтенко прогнозирует создание нового парламентского большинства на базе Народной аграрной партии, Народно-демократической партии и Партии промышленников и предпринимателей. По его словам оно появится после выборов президента, сообщают «Українські Новини».

Пустовойтенко сказал, что процесс создания такого большинства уже начался и после выборов будет завершен. Он напомнил, что в июле фракции НАПУ и НДП-ПППУ подписали соглашение о сотрудничестве.

Лидер НДП считает, что именно эти две фракции должны стать ядром будущего большинства, и что к коалиции впоследствии присоединяться другие депутатские фракции и группы. По словам Пустовойтенко, чем ближе будут президентские выборы, тем большим будет количество фракций, которые захотят войти в новое большинство на базе НДП-ПППУ и НАПУ. При этом лидер НДП не исключил участие в парламентской коалиции оппозиционных фракций.

Напомним, что сейчас парламентское большинство насчитывает около 200 депутатов. В частности, за последние две недели из большинства вышла депутатская группа «Центр», а также приостановили свое членство фракция НАПУ и несколько депутатов из фракции НДП-ПППУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus