УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вдова Александрова просит перенести суд в Донецкую область

0

Вдова директора региональной телекомпании «ТОР» (Славянск, Донецкая область) Игоря Александрова Людмила обратилась к председателям Верховного Суда и Апелляционного суда Луганской области с просьбой перенести судебные слушания из Луганска в Краматорск или Славянск (Донецкая область). Об этом сообщают «Українські Новини».

По словам Александровой, 85% свидетелей по делу проживают в Славянске и Краматорске. «Проведение судебных слушаний в Луганске, в 180 километрах от Славянска, существенно ограничивает возможность свидетелей по делу присутствовать на заседаниях суда и таким образом реализовать свое законное право», – говорится в обращении вдовы журналиста. Письмо также подписали Андрей Куля и Марина Собко – родственники других потерпевших, которые проходящих по этому уголовному делу.

Напомним, что Апелляционный суд Луганска назначил рассмотрение дела Александрова на 27 сентября на 10.00 часов.

Руководитель Славянской телекомпании «ТОР» (Донецкая область) Александров умер 7 июля 2001 года в больнице после того, как неизвестные жестоко избили его у входа в телекомпанию. С целью объективного и беспристрастного рассмотрения этого дела Верховный Суд определил подсудность этого дела в Апелляционном суде Луганской области. Досудебное следствие установило, что мотивом нападения на Александрова была его профессиональная деятельность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus