УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриша и Задорожнего исключили из ВСЮ

0

Президент Леонид Кучма исключил депутатов Верховной Рады Степана Гавриша и Александра Задорожнего из числа членов Высшего совета юстиции. Об этом сказано в указе президента «О частичном признании утратившим силу Указа Президента от 1 апреля 2004 года №387» от 22 сентября, сообщают «Українські Новини».

В частности, Кучма признал утратившим силу свой указ «О назначении членов Высшего совета юстиции» от 1 апреля в части назначения членами совета Гавриша и Задорожнего.

Напомним, что указом от 1 апреля Кучма назначил Гавриша, Задорожнего и члена Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко членами Высшего совета юстиции.

В середине сентября Высший совет юстиции выступил с критикой Гавриша и Задорожнего за промедление с принятием в парламенте присяги как членов совета, что не позволяет им принимать участие в работе этого органа и из-за чего совет не всегда может собрать кворум для принятия решений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11457
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus