УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: инцидент в Ивано-Франковске – это трагедия

0

Народный депутат Степан Гавриш убежден, что в Ивано-Франковске в Януковича бросали не только яйцом. В соответствии с его версией случившегося, через 5 секунд после яйца в премьера бросили вторым предметом, а потом еще и третьим, который попал в голову. Об этом Гавриш заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Гавриш также рассказал, что, по словам Януковича, после удара он ощутил острую боль в сердце и холодные руки, которые растянули ему ворот. Гавриш назвал действия нападающих политическим экстремизмом, а само событие – “трагедией с точки зрения способа их поведения”.

Гавриш также заявил, что он и большинство не поддержат проект постановления, предоставленный Юрием Кармазиним относительно создания временной следственной комиссии в отношении инцидента в Ивано-Франковске и предложил Кармазину отдохнуть. Он сказал, что штаб не будет разжигать вокруг события истерии, как это сделал штаб Ющенко вокруг болезни последнего и доверяет правоохранительным органам в вопросе расследования обстоятельств события.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus