УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Апелляционный суд Днепропетровской области удовлетворил жалобу доверенного лица Мороза

0

1 октября Коллегия судей судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Днепропетровской области на открытом судебном заседании рассмотрела гражданское дело по жалобе О.Моливерова, доверенного лица кандидата на пост Президента Украины А. Мороза, на действия должностного лица территориальной избирательной комиссии территориального избирательного округа № 27. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

Моливеров ссылался на то, что 15.09.2004 года он, как доверенное лицо кандидата, внес в территориальную избирательную комиссию представление на включение в состав участковой избирательной комиссии № 56 двух кандидатур: А.Загоруйко и В.Ситарова. 20.09.2004 года был утвержден состав участковой избирательной комиссии, и в него указанные лица включены не были. Заместитель председателя комиссии В.Гамалий, который на время болезни исполнял обязанности председателя избирательной комиссии территориального избирательного округа № 27, сообщил, что представление было получено по истечению срока, и отказался вносить изменения в принятое решение.

Суд обязал территориальную комиссию, согласно требованиям действующего законодательства, удовлетворить требования доверенного лица кандидата на пост Президента Украины А.Мороза О.Моливерова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus