УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин: Депутатов большинства надо лишить зарплаты

0

Член фракции «Наша Украина» Юрий Кармазин предложил с парламентской трибуны лишить депутатов большинства, которые сегодня не явились на заседание парламента, однодневного рабочего заработка. Об этом сообщает корреспондент «proUA».

Кармазин подчеркнул, что народ не должен содержать народных депутатов, которые отказываются работать. Такое заявление депутата было связано с тем, что многие из депутатов парламентских фракций «Регионы Украины», СДПУ(о), «Трудовой Украины», «Единой Украины», групп «Союз» и «Деминициативы» демонстративно покинули зал и не принимали участие в голосовании по ряду законопроектов.

Со своей стороны первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк сказал, что руководство Верховной Рады не может дать распоряжение о невыплате заработной платы. Он обосновал свой отказ тем, что табелированием зарплаты депутатов занимается соответствующий комитет парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus