УКРАИНА

Российский тележурналист Дмитрий Киселев, чья программа на телеканале «Россия» о визите украинского президента Виктора Януковича в Российскую Федерацию, вызвала споры и неоднозначную оценку в Украине, не считает ее «политическим заказом»

Об этом он заявил «Комментариям».

«Это моя авторская передача и это политический анализ - и ничего больше, - сказал Киселев. -  Если бы Путин скрывал от своих граждан экономические выгоды, которые ему предлагают… А украинская сторона никак не может усмотреть объективные экономичные расчеты, которые предлагают для благ украинцев. Украинские власти просто даже документы не читают, которые им предлагаются…».

По его словам, «никакого хамства» в его передаче не прозвучало, в том числе и в отношении украинского президента. «Ну, да, уехал как ошпаренный, а разве не так? Не пойму, о каком хамстве вы говорите, - недоумевал Киселев. - Вам, может быть трудно это слышать, но у нас в России – свобода слова».

Как сообщали «Комментарии», российский тележурналист Дмитрий Киселев на телеканале «Россия» дал свою оценку визиту украинского президента Виктора Януковича в Россию и его встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Он нарисовал мрачное будущее Украины вне Таможенного союза и, по сути, высмеял президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, Киселев, телеканал, Россия

Версия для печати
34958
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus