УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш: Политреформа возможна в случае второго тура

0

Депутат Степан Гавриш считает, что парламент может до 21 ноября – дня проведения второго тура голосования на выборах президента – проголосовать за изменения в Конституцию. Об этом сообщают «Українські Новини».

Гавриш отметил, что его совсем не интересует позиция внешнего мира, поскольку он считает этот вопрос исключительно компетенцией национального выбора. Он также сказал, что команда кандидата в президенты Виктора Януковича прагматически настроена на проведение политреформы, и он надеется, что коммунисты и социалисты имеют такую же прагматическую и жесткую позицию.

Вместе с тем Гавриш считает, что этого недостаточно для подписания национального консенсуса и было бы очень важным, чтобы к проведению политреформы подключилась команда лидера блока партий «Наша Украина», кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Напомним, что, сегодня Конституционный Суд признал соответствующим действующей Конституции законопроект №4180, которым предусмотрены изменения Основного закона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus