УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Греции нашли разбившиеся вчера истребители F-16

0

В 16.15 мск в четверг исчезли с радаров два улетевших в горы Греции на тренировочный полет истребителя F-16, в каждом из которых находилось двое пилотов. Эксперты не исключают, что летчики катапультировались, возможно, из-за опасности столкновения самолетов в воздухе, о чем предположительно был подан сигнал в эфир.

Официально пилоты считаются пропавшими без вести.

Вечером в районе горы Пилион в центральной греческой области Фессалия были обнаружены обломки истребителей. Рассматривается возможность столкновения машин с горным склоном, поскольку в районе полета наблюдалась низкая облачность, и видимость была сильно ограничена.

В настоящее время у горы Пилон продолжаются спасательные работы по поиску четверых членов экипажа F-16.

Проблемы греческих ВВС в последнее время очевидны. В сентябре все руководство военной авиации было отправлено в отставку, после того как разбился вертолет, в котором находились 17 человек, включая Патриарха Александрийского и еще нескольких высокопоставленных священнослужителей.

Также в сентябре в Эгейское море упал самолет Mirage, однако тогда пилоту удалось спастись. Повезло летчикам и самолета А-7, который упал в море в ноябре 2003 года. Тогда причиной аварии стали технические проблемы.

По материалам РИА «Новости», РБК

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus