УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жириновский: Тузлы нет. Ее придумали враги

0

Проблема Тузлы надуманна врагами сотрудничества Украины и России. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Киеве заявил вице-спикер Государственной Думы РФ Владимир Жириновский, передает корреспондент «proUA».

«Проблемы Тузлы нет, она выдумана, чтобы нас поссорить. … Вы попробуйте найдите на карте эту Тузлу – Вы ее не найдете», – заявил Жириновский.

Он высказал свою позицию по поводу конфликта вокруг острова Коса Тузла после того, как один из присутствовавших в зале журналистов задал вопрос о том, не боится ли Жириновский «получить яйцом за заявления о Тузле». Журналист держал в руках куриное яйцо и собирался кинуть им в лидера ЛДПР. Жириновский дал распоряжение охране вывести журналиста из конференц-зала, после чего отметил: «прежде чем про яйца думать, посмотрели бы на нефтепроводы и газопроводы, которыми мы кормили вас в холод и голод».

Жириновский также подчеркнул, что если бы ему довелось посетить Львов, и там его встретила бы толпа с яйцами, его охрана среагировала бы быстрее, чем охрана Януковича в Ивано-Франковске и все экстремисты «уже давно сидели бы во львовских тюрьмах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus