УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большевики продолжают бойкотировать работу Рады

0

В ходе утреннего пленарного заседания в среду в Верховной Раде Украины зарегистрировано 248 народных депутатов Украины. Не принимали участия в регистрации представители шести фракций, входящих в парламентское большинство, сообщает корреспондент «proUA».

Народные депутаты члены фракций «Регионы Украины», СДПУ (О), «Трудовая Украина», «Единая Украина», а так же депутатских групп «Демократические инициативы» и «Союз» вообще не присутствуют на пленарном заседании парламента.

Как сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, по итогам пленарного заседания во вторник было рассмотрено 15 вопросов. Из них 3 закона было принято в целом, 1 закон в первом чтении и два направлены на доработку. Литвин отметил, что данная информация является очень важной, поскольку на сегодняшний день из средств массовой информации звучат сообщения о том, что работа парламента является неэффективной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus