УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе на выборах проголосует 13 домов с привидениями

0

Члены комиссии избирательного участка №77 округа №137 обнаружили в своём районе 13 домов с «привидениями». Об этом сообщила агентству «Репортер» председатель избирательной комиссии Татьяна Хлебодар.

Она отметил, что «привидения - это указанные в списках избирателей фамилии людей, которые на самом деле не живут в этих домах». Кроме того, один из этих домов вообще оказался снесённым.

«Это почти половина всех наших избирателей, посчитайте, что в каждом таком доме есть около 50 квартир, и если хотя бы в каждой живёт по 2 человека, это сколько получается?!», подчеркнула Татьяна Хлебодар.

Дома с привидениями расположены на проспекте Шевченко и на улице Армейская. Татьяна Хлебодар заявила, что её участок не готов ко дню выборов на 90 %. В настоящее время члены комиссии расклеивают объявления с призывом прийти на участок до дня выборов и проверить наличие своей фамилии в списках.

«Только за сегодняшний день к нам пришли десятки людей, которые не понимают, почему их нет в списках, и как им голосовать», сообщила председатель комиссии.

Члены комиссии обеспокоены тем, что за 10 дней, оставшихся до выборов, им необходимо при помощи паспортистов составить новые списки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus